Вобэнзим для иммунитета! Обзор препарата, показания, противопоказания.

Вобэнзим для иммунитета! Обзор препарата, показания, противопоказания.

Сегодня разберем такой интересный препарат как Вобэнзим, что это такое и когда его принимают? Почитав показания можно подумать что это прям панацея от всех болезней.

В его основе лежит два фармакологических действия, это метаболическое и ферментное. А почитав состав мы поймем, что данный препарат состоит из натуральных энзимов растительного и животного происхождения. То есть по сути это обычные ферменты? Грубо говоря да!Но у него же столько много показаний, откуда? На самом деле он активирует иммунитет. Каким образом? За счет улучшения пищеварения, ведь иммуная система образуется не только в тимусе и костном мозге, но и в кишечнике. Поэтому нормализуя работу желудочно кишечного тракта мы активируем иммунную систему.

Если вы прочитаете отзывы в интернете о данном препарате то вы поймете что большинство из них положительные, но в том случае, если вы соблюдаете курс и принимаете достаточное количество таблеток. Потому что на практике если принимают 1-2 таблетки и то с перерывом, эффекта вообще не получают. И говорят что препарат не работает. Ну как так? Займись собой, соблюдай курс и ты заметишь результат. Очень часто назначают в гинекологии. И прочитав область применения, извините, но вы просто охренеете, его назначают начиная от сердечно-сосудистых заболеваний и заканчивая паразитами в организме. Только представьте какой большой спектр действия, возможно это всего лишь маркетинг? Да, я бы согласился, но вижу что на практике он действует, много людей после курса остаются довольны эффектом.

Хотя в то же время его считают фуфломицином. Поэтому это не однозначный препарат. Какие же противопоказания? Это- гиперчувствительность, склонность к кровотечениям, возраст до 5 и гемодиализ. И в принципе все. Единственное что отталкивает большинство потребителей это цена. 200 таблеток стоят примерно 1500-2000 рублей на 2019 год. А принимать их на минуточку надо много, от 3 до 10 таблеток 3 раза в день. То есть максимум можно съедать 30 таб в сутки. Получаем дорогое удовольствие, при чем по отзывам много кому так назначают.
Аватар
admin

Добавить комментарий