Истинная энергия. Препараты для энергии. Антиоксиданты. Вечная молодость.

Истинная энергия. Препараты для энергии. Антиоксиданты. Вечная молодость.

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня я хочу поговорить  с вами про энергию, энергию человека.

Если вы загуглите в поиске “Энергия определение”, то у вас выйдет множество различных определений видов энергий. Кинетическая, гравитационная, ядерная, внутренняя, осмотическая- все они разные, но имеют одно общее проявление- это действие. Я же хочу с вами поговорить про энергию жизни человека, из каких энергий он состоит и разобрать препараты для поднятия данной, так скажем величины.

Энергия это то, что мы едим, скажет человек, который не углублялся в данную тему. А я же скажу свою теорию, которой придерживаюсь. Считается что человек состоит из трех основных энергий.

Первая энергия, которая является основой для развития тела- это сексуальная энергия. В оптимальном соотношении в организме ее должно быть 20%. Активно она начинает проявляться в момент полового созревания. На данном этапе развития физического тела количество высвобождаемой сексуальной энергии достигает своего максимума. Современное общество связывает сексуальную энергию человека, как правило, с сексом, рождением детей и творческой деятельностью. Она является самой мощной энергией, которой обладает человек. Ее по праву называют энергией жизни, которая и является так скажем двигателем жизни человека, его устремлений и самореализации, желание творить. Отрицательные мысли, фантазии, мечтания сводят на минимум ее уровень. Если у человека сексуальная жизнь сведена к нулю, то сексуальная энергия движется по пути разрушения психического здоровья и личности- в эмоцианальную нестабильность, депрессию, срывы, проблемы со здоровьем. Обычно компенсация сексуальной энергии у человека происходит в виде неумолимой тяги к еде, постоянному желанию что-нибудь съесть. Как итог, любая энергия, если она не используется по предназначению, приходит в негодность.

Вторая энергия- основа для развития личности- это психическая энергия, в оптимальном соотношении ее должно быть 30%. Про нее скажу коротко- задача психической энергии при развитии человека создать базис для личности, основу для дальнейшего перехода в духовную сферу.

Третья энергия- это Духовная. Считается основой для развития души и духа. При хорошем балансе ее должно быть 50%. Считается что это вспомогательная энергия для первых двух. В большинстве случаев человек в своем развитии использует психическую или сексуальную энергию.

Как вы поняли, человеком движет сексуальная энергия. Поэтому для того чтобы вашей энергии было достаточно для самореализации нужно в первую очередь нормализовать гормональный фон. Чтобы у мужчин преобладали мужские (тестостерон), а у женщин соответственно женские (эстрогены).

Очень часто люди начинают принимать наркотики по трем причинам: не могут справиться с жизнеными трудностями и происшествиями; не могут реализовать себя, тем самым направляя свою энергию в губительное русло; в качестве допинга, когда не хватает собственной энергии.

Как же поднять общий уровень энергии?

Ну вообще для начала нужно разобраться в себе. Именно в мозге (именно сдесь) происходит формирование мысли, идеи, цели, направления, которые в свою очередь пораждают действие, а действие как мы поняли=энергии. То есть просто напросто поставьте цель и решите для себя кем вы хотите стать в этой жизни.

давайте же разберем препараты и добавки, которые являются природными энергетиками.

И так на первое место как не удивительно я ставлю Кофеин. Да да да… тот самый кофе, а именно кофеин. Содержится в кофе, чае и энергетиках. Считается довольно действенным психостимулятором, если не сидеть на нем постоянно, так как очень быстро вызывает привыкание. Но есть у него большой минус- это краткосрочный эффект, лично на меня действует 1-2 часа, не более. Он повышает сердечный ритм, сужает сосуды мозга, усиливает мочеотделение. Применяют при головной боли, мигрени, но чаще для устранения сонливости. По действию немного схож с кокаином. Поэтому принимайте редко, но метко.

Контрастный душ

Тут вообще все просто, резкая смена температуры оживляет рецепторы всего тела. В этом случае мозг начинает включаться на полную, чтобы выжить (не замерзнуть). Это и есть наши рефлексы.

Милдронат

А вот это уже лекарственное средство, по 250 мг капсулы отпускаются без рецепта, по 500 мг уже по рецепту (ну это формально). Если надумаете принимать обязательно читайте инструкцию и консультируйтесь с лечащим врачом! Лично мне дает заряд, принимаю не курсами, а по необходимости. С этим препаратом клетки лучше питаются кислородом, повышается выносливость, мышцы закисляются чуть позже, чем обычно. Относительно безопасный.

Настойки или таблетки Женьшень, Элеутерококк, Лимонник.

Как по мне, так это золотая троица энергии. Можно принимать в настойках и таблетках. Чередуйте их между собой в первой половине дня и будет довольно заметный эффект. Для мужчин нужно сделать акцент на женьшень, так как он увеличивает либидо и тестостерон.

Янтарная кислота и коэнзим.

Химические компоненты, которые синтезируют твою энергию. При чем имеет сопутствующие положительные действия, например антиоксидантное.

При воздействии сукцината и гиалуроновой кислоты на клетки кожи достигается омолаживающий эффект редермализации.

 

 

Аватар
admin

Добавить комментарий