Касторовое масло для кишечника. ВСЕ ТОКСИНЫ ВЫЙДУТ!

Касторовое масло для кишечника. ВСЕ ТОКСИНЫ ВЫЙДУТ!

Как легко и просто очистить свой организм?

“Касторка”- это вытяжка экстракта из плодов растения клещевина. Касторовое масло способно очистить кишечних от всех застоявшихся накоплений, образовавшихся в процессе метаболизма и пищеварения. В ней содержатся органические кислоты, которые способствуют правильной работе кишечника, регуируя его перестальтику. Перестальтика это сокращение мышц кишечника, с помощью которых его содержимое передвигается по пищеводу для дальнейшего выведения из организма. Проще говоря касторка раздражает слизистую оболочку кишечника.

И так когда же лучше ее принимать? Самый подходящий день это выходные, начинаем с пятницы. Пятница для большинства людей это завершающий день рабочей недели, впереди два свободных дня идеально подходящих для очищения организма. Вечером в пятницу пьем 1-3 ст. ложки касторового масла. Количество желательно подбирать от массы тела. Людям вес которых более 100 кг рекомендованы выпить 3 столовые ложки. Первый эффект будет заметен уже на следующее утро. Естественно этим не заканчиваем, на утро так же принимаем 1-2 стловые ложки. Вы должны понимать, что из дома лучше не выходить, так как в любой момент могут начаться позывы в туалет. Завтракаем через 2-3 часа, и вечером примерно за 3-4 часа до сна принимаем заключительную порцию, с расчетом успеть перед сном еще раз посетить туалет.

За курсовое очищение у нас получится 3 приема данного препарата. Воскресенье- это тот день когда мы отдыхаем, погуляйте на свежем воздухе в парке, а лучше в лесу. Во время прогулки учитесь правильно дышать, делая медленные и глубокие вдохи и выдохи. Займитесь йогой, различными упражнениями, в это время вы должны почувствовать легкость во всем организме. После такой “чистки” вы с легкостью вернетесь к прежним делам. Желательно проводить такие чистки 3 недели подряд, в запущенных случаях до 5 недель.

КУПИТЬ ОЧИЩАЮЩИЙ ЧАЙ

При терапии касторовым маслом обязательно нужно выпивать большое количество минеральной воды для восстановления  баланса солей. Ведь с освобождением кишечника от токсинов и застоявшегося кала так же уходят и минеральные соли. Можете даже купить в аптеке пакетики Регидрона, их принимают при диарее.

Касторка это хорошее средство от лишних шлаков и килограмм. Прием касторки, дает небольшой шок для организма. Особенно когда вы страдаете запорами. К тому же процесс очищения касторовым маслом понижает возможность проявления аллергических реакций, не зря же когда у человека аллергия ему советует параллельно принимать сорбенты, например такие как полисорб или лакто фильтрум.

Пищу принимаем спустя 3 часа после употребления касторки. Из пищи желательно использовать только овощи, акцента на брокколи. Так же можно употреблять овсяную кашу, богатую клетчаткой, а на ночь травяные чаи на основе мяты, иван-чай, мелисса.

Так же можете сделать лимонад из мяты, лимона и огурца. Но не стоит принимать в один прием с касторкой, просто где то я это слышал, вода разбавит ее и эффект будет минимальный.

Она противопоказана беременным женщинам, людям с заболеваниями пищеварительного тракта в остром состоянии.

Аватар
admin

Добавить комментарий