КОМБИЛИПЕН. ОБЗОР ПРЕПАРАТА. ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ?

КОМБИЛИПЕН. ОБЗОР ПРЕПАРАТА. ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ?

В данной статье разберем препарат Комбилипен.

КОМБИЛИПЕН довольно интересный препарат, как и инструкция прилежащая к нему. Скорей всего вы знаете про него, потому что он широко назначаемый и популярный.

По фармакологической группе это поливитаминное средство. А фармакологическое свойство довольно интересно описано: Действие препарат определяется свойствами витаминов, входящих в его состав.

В составе три витамина: Бенфотиамин, Пиридоксин, Цианокобаламин. Кто не знает Бенфотиамин- это жирорастворимая форма тиамина (Витамин В1), дак вот, мне интересно зачем они “засунули” жирорастворимую форму в таблетку? Мне немного не понятно… Кто знает отпишите в комментариях.

Показания у данного препарата обширны, в основном в комплексной терапии неврологических заболеваний. Кому интересно подробнее читайте инструкцию, проще говоря назначают его людям у которых проблемы с позвоночником, остеохондрозы, различные защемления и тому подобное.

КУПИТЬ ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В

Обычно идет в комплексе с противовоспалительными и обезболивающими, проще говоря нпвс; хондопротекторами, сосудорасширяющеми и препаратами так скажем общего действия (например Актовегин).

Пример:

Комбилипен, Мексидол, Мелоксикам, Хондрогард- все в ампулах. У пациента остеохондроз и протрузии.

А что же на счет отзывов? В большинстве случаев они положительны, но! Пишут что боль прошла, забывая о том что это средство они принимают в комплексе с нпвс, а не как соло препарат. И эффект наступает от комплексного воздействия.

Запомните, обезболивающим действием он не обладает! Это, скажу грубо, больше нейропротекторное средство.

Какие же противопоказания? Это гиперчувствительность, декомпенсированная сердечная недостаточность и детский возраст. Способ применения 1-3 раза в день.

С моей стороны- поставлю минус за цену, сырье стоит копейки.

Принимайте данный препарат в комплексе по назначению врача.

Аватар
admin

Добавить комментарий