ЛОРИСТА. Инструкция по применению, как принимать? Видео Лориста.

ЛОРИСТА. Инструкция по применению, как принимать? Видео Лориста.

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня поговорим про такой назначаемый препарат как лориста от давления, а по мнн Лозартан.

Лориста наверно самый назначаемый препарат от гипертонии после конкора, я сужу по своей аптеке. Что же это за средство. Ну во первых Лориста это торговое название, а действующее вещество у нее Лозартан.

Она выпускается в дозировках 12,5 25 50 и 100 мг. Существует еще лориста Н и НД с диуретиком гидрохлортиазид. Она зарекомендовала себя на рынке своей доступной ценой и в то же время хорошим качеством, способная оказывать эффективное гипотензивное действие. Это не реклама, а чисто обзорный выпуск.

Она снижает давление, тем самым уменьшает нагрузку на сердце и организм в целом. С диуретиком если покупаете, то соответственно дает диуретический эффект, мочегонит.

Препарат позволяет равномерно осуществлять контроль давления на протяжении всего дня, повысить физическую нагрузку пациентам, страдающим сердечной недостаточностью и препятствовать развитию гипертрофии миокарда.

По отзывам прием лористы действительно способствует значительному снижению диастолического и систолического давления. Биодоступность у него 33%, то есть при приеме таблетки в оболочке у вас всосется примерно 33% дейсвтующего вещества. Он никак не влияет на сердечный ритм и в принципе не формирует синдром отмены. Ну так заявлено, не знаю как на практике. Одинаково хорошо переносится как мужчинами так и женщинами, назначают их как в более молодом возрасте, так и людям пенсионного возраста.

Препарат начнет по максимуму действовать примерно на 3 час после приема. Диуретический эффект, если в составе диуретик, наступает через 2 часа. Давление у вас будет постоянным после приема данного препарата на протяжении 3 недель, ну а так оно может скакать.

Показания у него это артериальная гипертензия и гипертрофия левого желудочка.

Противопоказания у него это гиперчувствительность, нарушение в работе почек, анурия, нарушения в работе печени.

Лориста применяется вне зависимости от приема пищи, иногда его сочетают с другими антигипертензивными, если слабо помогает, то строго к врачу, сами не эксперементируйте, скорей всего он поднимет дозировку.

Побочек у него очень много, но развиваются не так часто. Основные это анемия, головная боль, головокружение, мигрень, тахикардия, кашель, фарингит, нарушения в работе жкт, кожный зуд, крапивница.

Если вам назначили лористу вместе с верошпироном или спиронолактоном, то не нужно принимать калий и магний, так как может развиться гиперкалемия. Потому что верошпирон это калий сберегающий диуретик.

Если у вас сахарный диабет, то при приеме лозартана потребуется возможно корректировка таблеток от повышенного сахара.

Аватар
admin

Добавить комментарий