ПОЛИСОРБ ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И ПОХУДЕНИЯ ОРГАНИЗМА

ПОЛИСОРБ ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И ПОХУДЕНИЯ ОРГАНИЗМА

В данной статье хочу разобрать препарат который является наисильнейшим сорбентом и может тщательно очистить ваш кишечник.

Не буду ходить вокруг да около, да и по превью видео вы поняли что это полисорб. Это не реклама, а делаю обзор на препарат.

В России продается и применяется большое количество различных энтеросорбентов, на основе как древесины, так и химически синтезированных материалов. Наиболее удачным энтеросорбентом, соответствующим вышеизложенным требованиям, является отечественный сорбент на основе кремнезема Полисорб МП, который производится в Челябинской области.


Препарат Полисорб МП – энтеросорбент нового поколения, создан на основе природного высокодисперсного кремнезема, обладает полифункциональными неселективными сорбционными свойствами, выпускается в виде порошка, размер частиц – от 5 до 20 нм.


Основное предназначение энтеросорбентов вооб­ще и Полисорба МП, в частности, – это выведение из организма токсинов любого происхождения. В просвете ЖКТ Полисорб МП связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая микроорганизмы и микробные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклеотиды, алкоголь.

Полисорб МП сорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма, в том числе избыток билирубина, холестерина и липидных комплексов, метаболитов азотистого обмена, вещества «средней молекулярной массы», ответственные за развитие метаболического токсикоза.


Показания к применению
• Острые кишечные заболевания, сопровождающиеся диарейным синдромом (дизентерия, сальмонеллезы, пищевые токсикоинфекции).
• Гепатиты любой этиологии (вирусные, токсические, аутоиммунные).
• Эндо– и экзогенные интоксикации любого происхождения.
• Аллергические реакции (лекарственные и пищевые аллергии, в том числе отек Квинке, диатез, экземы, псориаз, бронхиальная астма, обструктивные заболевания легких).
• Хроническая почечная недостаточность.
Полисорб МП не всасывается в кишечнике и выводится из организма в неизмененном виде, благодаря чему практически не имеет противопоказаний к приме­нению. Данный препарат почти не вызывает аллергических реакций (только в исключительных случаях).
Как и другие энтеросорбенты, Полисорб МП с осторожностью применяют при обострении язвенной болезни и при кровотечениях из ЖКТ.

Противопоказания

язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения;

кровотечения из ЖКТ;

атония кишечника;

индивидуальная непереносимость препарата.

 

Аватар
admin

Добавить комментарий