ПОХУДЕЛ НА 127 КГ. СУПЕР ДИЕТА. КАК ПОХУДЕТЬ?

ПОХУДЕЛ НА 127 КГ. СУПЕР ДИЕТА. КАК ПОХУДЕТЬ?

Сегодня поговорим про диету и расскажу историю одного американца.

От избыточного веса в США страдает огромное количество народу. Кто-то просто опускает руки и ждёт, когда лишний вес загонит его в могилу, а кто-то, как Дейв Ланкастер, пытаются что-то с собой сделать. И у них это даже получается.

История Дейва довольно тривиальна – самый обычный американец средних лет, без семьи, без активного хобби, но с сидячей работой, неплохой зарплатой и кучей свободного времени. А проблемы с избыточным весом у него вообще с детства были. И лишь недавно у него получилось не только полностью победить ожирение, но и заметно улучшить собственное состояние здоровья.

Ожирение Дэйва и проблемы со здоровьем

Вообще, Дейву его 220 килограмм давно уже не нравились. Он пытался садиться на диеты, но ничего не выходило. Последней крупной попыткой стал 2007 год, когда он сначала сбросил 63 килограмма, но потом вновь вернулся к начальному весу. После этого в жизни Дейва поселилось глубокое разочарование как собой, так и диетами.

Стоит ли уточнять, что 220 килограмм – это почти на пределе того, что могут выдерживать человеческие кости и сухожилия? Бегать он конечно же не мог – даже прогулка до почтового ящика приводила его в ужас. Плюс врачи обнаружили у него ярко выраженные симптомы диабета второго типа. Частого спутника ожирения, между прочим. И в придачу – ещё и диабетической ретинопатии, существенно ухудшившей зрение. Сказать, что Дейв был в отвратительной форме – значит не сказать ничего.

И кто знает, что случилось бы, если бы он не встретил случайного своего бывшего соседа Энджи Бейкера, долгое время страдавшего аналогичной проблемой. Но потом взявшего себя в руки, похудевшего и основавшего локальную общественную организацию, помогающую людям бороться со своим весом.

Путь к счастью

Энжи как мог помогал Дэйву, мотивировал его, помогал разрабатывать новые диеты и менять режим дня. И он же поддержал инициативу Дэйва, который решил, что сбрасывать лишний вес будет не изматывающими упражнениями в спортзале, к которым никогда не был предрасположен, а длительными прогулками.

Поначалу было очень сложно, но время шло, организм адаптировался, а лишний вес начал потихоньку исчезать. Начав свои упражнения в 2017 году, Дэйв постепенно перешел из категории «выраженного ожирения» в простое «наличие лишнего веса», а потом и до оптимального веса добрался. Конечно, кожу пришлось ушивать – но это нормальное явление при таком феноменальном похудении. Так что сейчас Дейв выглядит не просто нормально, а замечательно.

Более того, врачи, регулярно обследовавшие его, с удивлением обнаружили нормализацию уровня сахара в крови и улучшение чувствительности тканей к инсулину. Даже зрение улучшилось, что уж совсем никто не ожидал.

Как говорит сам Дэйв, согласно показаниям фитнес-трекера, он преодолел чуть ли не 6 тысяч миль, пока «прогуливался» в целях похудения. Конечно, всего этого было бы недостаточно без коррекции диеты и помощи товарищей из общества похудения, которым Дэйв искренне благодарен. И теперь он уверен, что в 45 жизнь только начинается!

Диета

Про диету как таковой я информации не нашел, но сказано что основной рацион были фрукты и овощи. Это конечно банально, но к сожалению только единицы могут себя ограничить в пище и не сорваться.

Я же вам предлагаю свою щадящую диету.

Запомните, что ваше “похудение” зависит только от вас и только от вас, от вашего ментального настроя и силы воли.

Все эти качества нужно проявить в диете.

3 приема пищи + 1,5-2 литра чистой воды (различные напитки, соки, чаи сюда не входят)

После пробуждения стакан теплой воды, тем самым вы мягко запустите свою пищеварительную систему без нагрузок.

1 прием пищи через 2- 3 часа после пробуждения: брокколи+фасоль стручковая + рыба белая (минтай), полчаса после еды воду не пьем!

2 прием пищи: греча+красная рыба (горбуша), так же пищу ничем не запиваем, даем выделиться соляной кислоте, ферментам и желчи.

3 прием пищи: не позднее 2 часов до сна, брокколи+морковь+ 1 вареное яйцо+ яблоко зеленое. На ночь стакан теплой воды.

По граммам ничего не высчитываем, у всех организм разный, не переедаем, уходим из-за стола с чувством умеренной сытости или немного голодными.

Ничего сложного и дорого в таком питании нет. Это простой рецепт, сложно держаться первые 3 дня, перекусы исключаем, ничего лишнего в диете быть не должно! Ожидаемый результат -7 кг за неделю.

Аватар
admin

Добавить комментарий