Свечи РЕЛИФ от геморроя, инструкция, отзывы

Свечи РЕЛИФ от геморроя, инструкция, отзывы

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня обзорная статья на линейку препаратов Релиф. Как обычно это не реклама.

Геморрой это довольно распространенная тема и почему то многие бояться об этом говорить. Мужчины чаще страдают данным недугом и на самом деле почти у каждого третьего после 45 лет есть данная проблема. С чем она связана? Причин возникновения геморроя очень много, начиная от сидячего образа жизни и заканчивая питанием. В большинстве своем он возникает по причине неправильного питания, особенно когда употребляемая пища приводит к запорам. Геморрой мы разберем в следующих статьях….

А пока я хочу определиться с Релиф. Большинство людей берут их посмотрев рекламу по телевизору. Цена на них я скажу не самая доступная, 500-600 руб. за упаковку. Но вот когда они приходят в аптеку сразу теряются и не знают что выбрать, потому что свечи релиф существуют трех видов. Адванс, ультра и простые.

И так, простые Релиф. У них действующее вещество фенилэфрин. Что же это такое? Фенилэфрин- это адреномиметик, оказывающий сосудосуживающее действие. Он будет уменьшать отечность и зуд в заднем проходе. Грубо говоря когда геморроидальные узлы воспалены и присутствует кровь, то он подойдет.

Релиф Адванс. Я выражаю свою личную точку зрения, как гражданин нашего общества и с вами она может не совпадать. Он содержит в своем составе Бензокаин. Бензокаин- это обычный местный анестетик. То есть он просто обезболивает, а не лечит. В переводе на материальный язык- пустая трата денег. Потому что можно купить свечи анестезол за 90 руб. с этим же Бензокаином, ни чуть не хуже обезболит вашу попу. Фармакологическом действии (я сфоткал даже) они написали масло какао оказывает смягчающее действие, хотя это основа свечей и почему то в других Релиф они этого не сделали. Обычный маркетинговый ход.

Релиф Ультра. Вот это я считаю более достойное средство. Меня больше всего удивляет что у них примерно одинаковая цена!. В ультра содержится гидрокортизон и цинка сульфат. Именно ультра поможет снять вам воспаление и обладает заживляющим действием. Гидрокортизон- это гормон, который обладает противовоспалительным, противоаллергическим, противозудным и сосудосуживающим действиями. А Цинк способствует заживлению ран и эрозий.

По итогам хочу сказать что самый хороший препарат из этой линейки это РЕЛИФ Ультра. Как по моему мнению цена данную линейку очень сильно завышена. При реальной средней зарплате за месяц в провинции в 25000 отдать 500 рублей за свечи очень тяжело.

Так что если у тебя геморрой можешь написать мне, я подкину идеи на крутые комбинации дешевых препаратов.

 

 

Аватар
admin

Добавить комментарий