Симончини, лечение рака содой

Симончини, лечение рака содой

Здравствуйте дорогие друзья, в своем видео я хочу поговорить про Тулио Симончини и систему лечения рака содой.

В интернете популярность набрало видео итальянского врача онколога Тулио Симончини. Скажу сразу, что к данной теории я отношусь совершенно нейтрально, не могу ее отрицать, так и не могу быть ее приверженцем. Прочитав Википедию вы сразу поймете отношение официального общества к данной персоне. Оно негативно.

Он утверждает, что рак можно вылечить с инъекциями пищевой соды. Был лишен прав врача, потому что предписывал онкобольным обычный бикарбонат натрия вместо химиотерапии. Научное сообщество отвергло гипотезу Симончини, сославшись на отсутствие рецензируемых исследований, которые подтверждают его теорию.

В 2006 году Симончини был лишен права заниматься медицинской деятельностью за использование непроверенных методов лечения рака. Однако продолжил свою «практику», используя Интернет и организовав «клинику» в Албании. В 2012 году в этой «клинике» погиб 27-летний Лука Оливотти. В 2015 году Симончини был осуждён за непредумышленное убийство Оливотти и мошенничество. Проведенное вскоре после осуждения Симончини двумя итальянскими журналистами расследование показало, что шарлатан продолжает искать жертв для своей «терапии», лечит у себя на дому. Некоторое распространение его псевдонаучный метод получил и в России.

15 января 2018 года Симончини был приговорён к пяти с половиной годам тюремного заключения за убийство и неисполнение врачебных обязанностей.

Никакой экспериментально подтверждённой эффективности применения такого «лечения» не существует.

На своем канале я выражаю лично свое мнение и с вашим оно может никак не совпадать. Честно, мне данная тема интересна. Почему? Потому что данное средство доступно всем, оно дешево. Почему у меня есть некоторое недоверие к Симончини? Потому что он за это брал бешеные деньги. Но опять же Неумывакин, который вообще не брал денег, то есть без корысти. Но у Неумывакина свой бизнес на книгах, зайдите в книжный магазин и там обязательно найдете его книги. Вроде как дочь его стала всем бизнесом заведовать, я точно не углублялся в эти семейные разборки.

Пил ли я соду? Конечно я ее пил. В каких целях? Я расскажу в следующих видео и дам несколько рецептов.

Этим видео я хотел показать что существует множество альтернатив химиотерапии, облучения. Этот же настой кипрея, мы можем выйти на улицу и насобирать его. Кто не помнит он увеличивает количество т-киллеров в 2,5 раза.

Аватар
admin

Добавить комментарий