ЦИСТИТ ЛЕЧЕНИЕ. МОЧЕПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ

ЦИСТИТ ЛЕЧЕНИЕ. МОЧЕПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ

Здравствуйте дорогие друзья и в данной статье я хочу вам рассказать про оптимальное и максимальное лечение цистита. Ваше лечение должно состоять из правильно подобранной воды, лекарственных сборов и лекарственных препаратов.

Симптомы цистита, как правило, довольно общие и их легко можно спутать с любым другим заболеванием. Самые основные это боль при мочеиспускании (жжение, резь), возможно повышение температуры тела, частые позывы в туалет,ноющие боли в низу живота. Причины же появления цистита самые разнообразные, это может быть как обычная инфекция, так и осложнение после каких-либо других заболеваний.

 

И первое что нужно сделать- это узнать причину вашего заболевания. Как правило для этого сдаются соответствующие анализы и обследования. Обычно он возникает по причине инфекции. Приходя к врачу вам сразу назначают ципрофлоксацин (ципролет) и канефрон. Это не совсем правильно, так как чтобы назначить антибактериальную терапию нужно сдать анализ мочи на бак посев и уже потом подобрать антибиотик к которому чувствительны ваши возбудители. Но опять же, в большинстве случаев ципролет помогает, так как он широкого спектра действия.

И так, самые распространенные антибиотики при цистите и моче половых инфекциях это: Ципрофлоксацин, норфлоксацин, монурал, фурагин, фурадонин, нитроксолин. Из обезболивающих я обычно предлагаю спазмолитики, это- НО-шпа, дротаверин, спазмалгон.

Когда ко мне приходят в аптеку, я конечно же предлагаю стандартную терапию. Но помимо этого предлагаю воспользоваться дополнительным методом.

Первым делом я советую приобрести щелочную воду, она продается в любом магазине (пятерочка, магнит). Нужно обращать внимание на HCO3, чем больше тем лучше. обычно в одной “полтарашке” содержится 7,5 гр. этих веществ. Выпивать нужно минимум 2 литра такой воды за сутки. Тем самым вы будете промывать свою моче-половую систему и вымывать “плохие” палочки. Плюс ко всему этому принимайте почечные и мочегонные сборы из лекарственных трав, обладающих антисептическим действием. Самые основные травы это брусника, лист березы, толокнянка. Я предлагаю обычно смешивать лист березы и брусники, 3-4 столовые ложки сбора на 700-900 мл. Пить по стакану до 8 раз в день.

А что самое интересное, людям, которые придерживаются данному совету антибиотики уже не нужны. Я не говорю что всем, но большинству. Просто таким методом лечения, с помощью щелочной воды и антисептическими мочегонными сборами вымоете большинство инфекций.

Это были самые основные, общие рекомендации с моей стороны. Естественно каждый случай должен рассматривать исключительно только врач, ведь залогом успешного излечения может быть только правильно поставленный диагноз и причина или возбудитель заболевания.

Аватар
admin

Добавить комментарий